Новые рецепты

Жульен в мультиварке Жульен в мультиварке

Спагетти с овощами Спагетти с овощами

Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей

Корт Корт

Закуска из свежих овощей Закуска из свежих овощей

Салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками

Запеканка из куриной печени Запеканка из куриной печени

Печенье из творога Печенье из творога

Плов с индейкой Плов с индейкой

Наггетсы Наггетсы

Гречка по купечески с курицей

b

1

2

Куриное филе промыть, некрупно нарезать, приблизительно два на два см.

3

В трехлитровый казан с заранее разогретым подсолнечным маслом выложите кусочки курицы. Жарьте на среднем огне не более пяти минут, периодически помешивая.

4

Мелко нашинковать луковицу. Очищенный болгарский перец нарезать соломкой, желательно не толсто.

5

Через пять минут выложите к мясу нарезанные лук и болгарский перец. Приправьте паприкой и добавьте черный перец. Готовить следует до полуготовности - не более пятнадцати минут на среднем огне.

6

Крупу промыть, дать воде стечь. Выложите обсушенную гречку в казан, после чего залейте двумя стаканами горячей воды. Приправьте солью, добавьте томатную пасту и все хорошенько перемешайте.

7

Содержимое доводится до кипения, после чего казан закрывается крышкой. Тушить гречку по купечески в течение двадцати минут на очень слабом огне, чтобы немного булькало. После выключения дать настояться тридцать минут.

Рецепт может стать прекрасной альтернативой плову. Приятного аппетита!

Новые рецепты

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста

Курица под сыром Курица под сыром

Суп из щавеля и крапивы Суп из щавеля и крапивы

Хреновая закуска с помидорами Хреновая закуска с помидорами

Вареники с картошкой и грибами Вареники с картошкой и грибами

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Сельдь под шубой Сельдь под шубой

Плов узбекский с говядиной Плов узбекский с говядиной

Кексы с вишней Кексы с вишней

Морское оливье Морское оливье

Яндекс.Метрика