Новые рецепты

Жульен в мультиварке Жульен в мультиварке

Спагетти с овощами Спагетти с овощами

Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей

Корт Корт

Закуска из свежих овощей Закуска из свежих овощей

Салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками

Запеканка из куриной печени Запеканка из куриной печени

Печенье из творога Печенье из творога

Плов с индейкой Плов с индейкой

Наггетсы Наггетсы

Сельдь под шубой

b

1

Овощи сварить и очистить. Чтобы салат получился пышным и сочным советую все слои натереть сразу на тарелку.

2

Лук мелко нарезать, промариновать с 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. уксуса 5 минут. Затем выложить тонким слоем на плоскую тарелку.

3

Сельдь нарезать кубиком и выложить ровным слоем на лук.

4

Картофель натереть на крупной терке пышным слоем на сельдь.

5

Яблоко очистить и натереть на картофель.

6

Покрыть яблоко, тонким слоем майонеза, не приминая слои. Удобно это сделать при помощи силиконовой лопатки или ножа.

7

Яйца сварить вкрутую и очистить. Один желток оставить для украшения салата. Яйца натереть на крупной терке ровным слоем.

8

Следующий слой - натертая морковь.

9

Покрыть салат пышным слоем натертой свеклы.

a

Свеклу покрыть тонким слоем майонеза.

Для украшения покрыть салат мелко натертым желтком. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Новые рецепты

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста

Курица под сыром Курица под сыром

Суп из щавеля и крапивы Суп из щавеля и крапивы

Хреновая закуска с помидорами Хреновая закуска с помидорами

Вареники с картошкой и грибами Вареники с картошкой и грибами

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Сельдь под шубой Сельдь под шубой

Плов узбекский с говядиной Плов узбекский с говядиной

Кексы с вишней Кексы с вишней

Морское оливье Морское оливье

Яндекс.Метрика